Все виды тренажёрной подготовки для экипажей морских судов

+7 (4236) 694-585
+7 (4236) 694-628
Training@prisco.ru

г. Находка, Приморский край

25.09.2017

Десять лет успешного внедрения специальных программ тренажерной подготовки

Начиная с 2007 года УТЦ «ПРИСКО» успешно реализует специальные программы тренажерной подготовки судоводителей по управлению судном применимо к характерным условиям и задачам рейсовых заданий. Первые узкоспециальные курсы были разработаны по заявке компании Эксон Нефтегаз Лимитед (ENL) для отработки задач по безопасной ледокольной проводке шаттл-танкеров в порт ДеКастри и швартовкам к Выносному Погрузочному Устройству (Single Point Mooring) , а также для отработки швартовных операций нефтяных танкеров и танкеров-газовозов к экспортным терминалам порта Пригородное по заказу компании Sakhalin Energy Investment Company Ltd (SEIC).

Программы совмещают лекционный материал с отработкой на навигационном симуляторе тренажерных упражнений, разработанных на основании практических руководств. В настоящее время УТЦ «ПРИСКО» предлагает более десятка подобных курсов различной направленности и считает развитие специальных программ тренажерной подготовки перспективным и необходимым делом для обеспечения безопасности мореплавания.  
Материалы о содержании курса по швартовным операциям в порту Пригородное опубликованы в сентябрьском номере журнала «Морской Флот» (№ 4 – 2017)  http://www.morvesti.ru/izdaniya/mf/

 

ISO DNV